Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

У обоих супругов диагностировали рак груди

С интервалом в полгода супругам был поставлен один и тот же диагноз. Первым обнаружил у себя в правой груди опухоль муж, 75-летний житель Амхерста, штат Огайо, Кен Гремлинг. Это произошло в конце 2017 года. Биопсия опухоли не выявила злокачественных клеток, однако вскоре у Кена появились кровянистые выделения из соска правой груди. Врачи приняли решение удалить опухоль, и ее анализ показал, что она злокачественная, пишет The Daily Mail.

Спустя шесть месяцев, в ходе очередной маммографии, опухоль в правой молочной железе была выявлена и у жены Кена, 66-летней Джейн Гремлинг. Как и мужу, Джейн был поставлен диагноз «эстроген-позитивный рак молочной железы». Джейн провели операцию по удалению молочной железы.

Поскольку рак у обоих супругов был обнаружен на очень ранней стадии, ни тому, ни другому не понадобились ни химио-, ни лучевая терапия. По словам врачей, быстрому выздоровлению Гремлингов чрезвычайно способствовало то, что супруги, которые женаты уже почти полвека, оказывали друг другу огромную моральную поддержку.

Поделиться:
Иллюстрация:
У обоих супругов диагностировали рак груди
Количество просмотров: 130
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus