Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

ТОП-7 самых дурацких подарков на Новый год

Мужчины не только любят дарить подарки на Новый год, но и получать их. Правда, в некоторых случаях сильный пол предпочитает остаться без презента из-за «оригинальности» своих вторых половинок.

Экспертами был назван ТОП-7 дурацких подарков на Новый год, после которых, вероятнее всего, мужчина от вас сбежит, сломя голову. И возглавляют этот список трусы с новогодним рисунком, которые так часто любят дарить женщины своим избранникам, соревнуясь в оригинальности. Этот презент, согласно опросам, очень раздражает сильный пол, и после получения новогоднего смешного нижнего белья мужчине хочется провалиться сквозь землю от стыда.

Второе место заняли «братья» новогодних трусов - носки с орнаментом, посвященным Новому году, будь то олени с Санта Клаусом, или же традиционная елка, украшенная праздничными надписями. Подобный подарок может быть воспринят мужчиной как способ его унизить, поэтому специалисты советуют забыть о таком презенте.

Третья строка по праву достается свитерам с оленями - данный предмет одежды ассоциируется у мужчины с «рогоносцем», и может быть даже воспринят сильным полом, как намек на измену. Другая часть мужчин считает, что в таких свитерах могут ходить лишь неудачники, поэтому желательно вычеркнуть эту затею из списка подарков.

На четвертой ступени оказался абонемент в спортзал мужчинам, которые любят проводить свободное время в пивных барах, за просмотром футбольных матчей. Как правило, по словам эксперта, представители данной категории мужчин считают себя неотразимыми, поэтому такой презент может ударить по их самооценке, тем самым создать напряжение между партнерами.

Пятая строчка присвоена книгам, которые не входят в сферу интересов представителя сильного пола. В большинстве среднестатистическим мужчинам не до чтения, а тем, кто увлекается книгами, очень трудно угодить. Поэтому есть большая вероятность, что вместо улыбки после вручения подарка, женщина увидит на лице недовольную гримасу.

Шестое место специалисты присвоили средствам для бритья. Особенно мужчин раздражает отсутствие фантазии у второй половины, и, как правило, подобные представители сильного пола начинают злиться на женщин из-за неудачного подарка, вследствие чего Новый Год может быть испорчен.

Завершает список бессмысленная сувенирная продукция, посвященная тому или иному году. Поскольку 2019 год - год Свиньи, то вряд ли искусственное рыло на статуэтке, чашке или другой безделушке станет поводом для безудержной радости у мужчины. Учитывая, что данное животное не всем нравится, то такой подарок также может стать причиной размолвки.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 192
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
ТОП-7 самых дурацких подарков на Новый год