Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Файлы Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Тюменские медики спасли мужчину с 4-й стадией рака

К тюменским онкологам за помощью обратился 33-летний мужчина с 4-й стадией рака. Специалистам получилось спасти пациента и побороть болезнь.

К онкологам «Медицинского города» в Тюмени обратился 33-летний пациент, у которого уже развилась четвертая стадия рака, произошла деформация лица, верхняя челюсть была разрушена болезнью, а гайморовы пазухи полностью заполнены клетками опухоли. Известно, что опухоль у мужчины возникла после посещения стоматолога год назад, до момента ее лечения она достигла уже семи сантиметров, что сделало невозможным ее хирургическое устранение, поэтому было принято решение об облучении. К моменту обращения в «Медицинский город» у пациента все лицо было покрыто язвами и обрело неправильную форму.

Тюменским ученым получилось полностью прочистить носовые проходы и освободить их от опухолевых клеток. Положительным является то, что у пациента не было метастаз. На данный момент мужчина уже выписан из больницы, ему необходимо явиться для проведения контрольной томографии через полтора месяца. Если результаты будут положительными, то тюменские онкологи смогут с уверенностью сказать, что рак получилось побороть. Такого эффекта получилось достичь при использовании лучевой терапии в сочетании с внутриартериальной химиотерапией.

Источник:

Дата публикации: 11:35
Количество просмотров: 52
Тюменские медики спасли мужчину с 4-й стадией рака
Тюменские медики спасли мужчину с 4-й стадией рака

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus