Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Таракан довел москвича до больницы

Мужчина получил ожоги рук при попытке избавиться от насекомого. Специалисты ожогового центра клинической больницы имени Иноземцева вылечили москвича после неудачной борьбы с тараканом. Об этом рассказали агентству «Москва» в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

По словам мужчины, он заметил вечером у себя на кухне большого рыжего таракана и решил сжечь его при помощи газового баллончика для заправки портативной газовой плитки. «Когда он поднес зажигалку к баллончику с газом, тот ярко вспыхнул, мужчина получил сильные ожоги и вызвал скорую помощь», — рассказали в департаменте. В больнице у пациента диагностировали ожоги 8% поверхности рук второй и третьей степени, ему потребовалось хирургическое вмешательство. Мужчина провел в стационаре несколько дней.

6 ноября сообщалось о москвиче, который получил сильные ожоги из-за своего кота и попал в реанимацию. Пострадавший снимал кастрюлю с супом с плиты и наступил на своего питомца, потерял равновесие, упал и пролил на себя кипящую жидкость.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 179
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Таракан довел москвича до больницы