Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Столетняя женщина рассекретила свой секрет долголетия

Печатное издание Otago Daily Times опубликовало интервью с Мюриэль Барбарой, которая 22 мая 2019 года отметила свой столетний юбилей. Юбилярша охотно поделилась своими секретами в жизни, благодаря которым ей получилось перешагнуть столетний рубеж. В брак Мюриэль вступила в 27 лет. Ее супругом стал Энтони Барбара, который, после восемнадцати лет супружеской жизни - погиб. Женщина одна поднимала четверых детей. Для этого ей приходилось много работать: она занималась выпечкой, готовила торты на заказ, занималась рукоделием. В юности, она так же вела активный образ жизни: занималась танцами, увлекалась хоккеем и просто катанием на коньках. Она говорит, что постоянная физическая активность, отсутствие уныния, оптимизм, помогли ей пережить трудный период в своей жизни.

Сегодня Мюриэль окружена заботой и любовью четырех детей, 12-ти внуков, 21-го правнука и пяти праправнуков. Основной причиной своего долголетия она называет здоровый сон и правильное питание. Она просто живет, наслаждаясь жизнью, и радуясь каждому мигу общения со своим детьми и внуками.

И хотя юбилярша не очень любит шумные компании, 25 мая ей предстоит главное празднование своего юбилея. Поздравить любимую маму и бабушку придет вся многочисленная семья, а так же другие родственники и друзья. Всего на день рождения приглашены более ста человек.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 42
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Столетняя женщина рассекретила свой секрет долголетия