Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Стоит ли опасаться увлечения партнера фильмами для взрослых

Что делать, если ваш романтический партнер чрезмерно увлекается просмотром фильмов для взрослых? Ответить на этот вопрос, как сообщает информационный портал "Актуальные новости", попытался Дэвид Лудден, специалист в области психологии из Университета Айовы (Соединенные Штаты Америки). Лудден говорит, что многие люди начинают серьезно паниковать, когда узнают, что их партнер слишком часто смотрит видеопродукцию для взрослых. При этом, некоторые люди начинают открыто высказывать недовольства по этому поводу, чем лишь усугубляют ситуацию.

"Просмотр "клубнички" не говорит о каких-то психологических проблемах сам по себе, но если ваш партнер скрывает от вас факт своей зависимости от подобных фильмов, то это, безусловно, сигнал для тревоги. Потому что если партнеры скрывают друг от друга подобные вещи, то это свидетельствует о серьезных проблемах в отношениях", — поясняет Лудден.

Если партнеры смотрят фильмы для взрослых вместе, то их интимная жизнь лишь выигрывает, так как увеличивается степень возбуждения. Соответственно — если вы беспокоитесь из-за того, что ваш партнер смотрит фильмы для взрослых в одиночестве, предложите ему совместный просмотр.

Чрезмерное увлечение фильмами для взрослых, по словам Луддена, может указывать на дефицит любви и внимания, который человек пытается компенсировать всеми возможными способами. Это может быть не только "клубничка", но и вредная еда, алкоголь, и так далее.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 67
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Стоит ли опасаться увлечения партнера фильмами для взрослых