Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Соки, которые полезны только для мужчин

Гранатовый сок, арбузный сок, а также сок сельдерея — вот так выглядит набор самых полезных соков для мужского организма. О натуральных соках, которые рекомендуется пить мужчинам, рассказали зарубежные специалисты в области здорового питания. Сок из граната — это, как считают специалисты, отличный источник витаминов C, A, B1 и B6, а также продукт, богатый важнейшими для организма мужчины микроэлементами и питательными веществами. В гранатовом соке содержатся подобные вещества, как железо, фосфор и калий, плюс, в нем присутствует значительный объем антиоксидантов, которые нужны для эффективной борьбы с окислительным стрессом.

Арбузный сок насыщен цинком и другими микроэлементами, поэтому помогает повышать уровень тестостерона (этот гормон традиционно считается "мужским"). Медики рассказывают, что сок арбуза — хорошее профилактическое средство, снижающее вероятность развития простатита.

Сок сельдерея содержит андростенон, поэтому полезен для профилактики мочекаменной болезни. За исключением того, сок сельдерея помогает защититься от хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также улучшает потенцию. Андростенон — вещество, которое отвечает за мужскую фертильность, поэтому сок сельдерея можно рекомендовать мужчинам, которые планируют стать отцами.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 61
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Теги: питьсок, сок, мужчины
Иллюстрация:
Соки, которые полезны только для мужчин