Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Путин продлил самоизоляцию до 11 мая включительно

Специалисты портала Здоровье Mail.ru опубликовали интересную информацию. Об этом он заявил только что во время видеообращения к гражданам.

Три дня между майскими праздники будут нерабочими в том же режиме, что и весь апрель. Таким образом, вплоть до 11 мая включительно россияне останутся на самоизоляции. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время обращения к гражданам 28 апреля.

Также он подчеркнул, что одномоментной отмены ограничений не будет. «Впереди сложный путь, нужно проявить ответственность и выдержку, чтобы нас не отбросило назад», — подчеркнул президент. До 5 мая будут определены рекомендации поэтапного выхода из режима ограничений. Пока что начало этого выхода намечено на 12 мая, однако правительство будет следить за текущей эпидемиологических ситуаций.

Режим ограничений и их снятия будет разным в разных регионах.

Также Владимир Путин пообещал поддержку бизнесу и призвал правительство и главы регионов уже сейчас начать разворачивать программу выхода из кризиса, вызванного эпидемией коронавируса. Он назвал это ключевой стратегической задачей для России.

Поделиться:
Количество просмотров: 101

Теги: пандемия, карантин, лучшедома
Иллюстрация:
Путин продлил самоизоляцию до 11 мая включительно