Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Простатит стал одной из наиболее распространенных болезней мужчин

В то же время специалисты уверены, что сама по себе длительная сидячая работа не приводит к его появлению в острой форме. Есть другие причины.

Врачи пишут, что среди наиболее распространенных среди мужчин болезней появился простатит. Об этом свидетельствуют данные неумолимой статистики.

Все более распространенной становится сидячая работа, при которой на одном месте нужно проводить значительное время. Это ведет у мужчин к нарушениям в работе мочеполовой системы.

Если человек вовремя обращается к медикам за помощью, то проблема устраняется в течение месяца. Другое дело, если мужчина попытался вылечить болезнь самостоятельно или махнул на нее рукой. Тогда она переходит в хроническую стадию.

При ней воспаление вызывается малейшим переохлаждением, перебором с употреблением алкоголя и, даже, с недостатком физической активности.

С такой фазой болезни жить «как прежде» уже не получится. Нужно непременно обращаться к урологу. И в обязательном порядке вернуться к регулярному занятию сексом.

Ударноволновая терапия и аппараты по электронному воздействию также могут оказать эффект. Их можно вполне легально приобрести через интернет.

Тем не менее, в случае самостоятельного их применения никто не сможет дать гарантию о необходимости именно данной процедуры. Если же она, действительно, необходима, можно неумелыми действиями дополнительно повредить простату.

Поделиться:
Иллюстрация:
Простатит стал одной из наиболее распространенных болезней мужчин
Количество просмотров: 101
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus