Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница проведет уборку в больнице

Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова, которая посоветовала врачам больницы в Струнино мыть полы, проведет в медучреждении генеральную уборку. Об этом в субботу, 12 января, сообщила Lenta.ru по информации ТАСС.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения», — заявила Чекунова.

Как пояснили агентству в пресс-службе администрации Владимирской области, инициатором акции стала лично Чекунова. Организацией уборки займутся сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее сообщалось, что Чекунова посетила полуразрушенную и почти не работающую больницу в Струнино. В ходе визита она упрекнула врачей в плохом состоянии помещений и посоветовала им помыть полы и повесить занавески.

7 июня 2018 года жители Струнина в эфире программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" пожаловались президенту России на качество медобслуживания в городе, после чего глава государства поручил провести капитальный ремонт зданий филиала Александровской центральной районной больницы в Струнине, а также детской поликлиники. Ответственность за исполнение поручения была возложена на Минздрав РФ, а отчитаться о ремонте до 31 декабря 2018 года было поручено министру здравоохранения Веронике Скворцовой и занимавшей в то время пост губернатора области Светлане Орловой. Однако в конце декабря новый владимирский губернатор Владимир Сипягин попросил Минздрав России перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 169
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница проведет уборку в больнице