Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Помогают ли занятия спортом перед завтраком сбросить вес

О том, что завтрак исключительно полезен, написано очень многое. Но может ли быть так, чтобы отказ от него приносил пользу? Исследование, проведённое Университетом Скрантона, показывает, что да.

Однако для этого недостаточно только лишь не есть завтрак. Нужно также заниматься по утрам спортом.

В результате эксперимента, в котором части мужчин возрастом от 18 до 23 лет предоставлялся завтрак, а части - нет, выяснилось, что во втором случае на протяжении дня употреблялось гораздо меньше калорий. Также занятия приносили им значительно больше пользы.

Найденная методика может очень сильно помочь в разработке новых методов сбрасывания веса. Однако учёные отмечают, что поспешных выводов делать не следует, поскольку эксперимент проводился на конкретной группе населения, и далеко не факт, что то, что поможет молодому человеку, будет полезно для людей более старшего возраста.

А ключевым моментом действительно является именно замена завтрака физическими нагрузками. Если же у вас нет планов проводить утро в таком формате, то лучше не отказывать себе в питании, поскольку его отсутствие в этом случае ничего хорошего не принесёт. Как раз наоборот - вы будете всё время думать только о том, что быстрее бы уже обед, и не сможете сосредоточиться.

Источник:

Дата публикации: 09:00
Количество просмотров: 191
Помогают ли занятия спортом перед завтраком сбросить вес
Помогают ли занятия спортом перед завтраком сбросить вес

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2022