Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Почему женщины не хотят вступать в отношения

Недавно специалисты из аналитического агентства Mintel в ходе своего изучения пришли к выводу, что большинство женщин, у которых нет партнера, своим «одиноким» статусом довольны и вступать в длительные, серьезные отношения не собираются. Данные Mintel гласят, что 61% одиноких женщин своей личной жизнью довольны. При этом только 49% опрошенных мужчин ответили также. За исключением этого, 75% одиноких представительниц прекрасного пола заявляли, что в текущем году они заводить какие-либо отношения не собираются. В частности, такой ответ прослеживался в возрастной группе от 45 лет и старше.

Профессор Эссека Эмили Гранди объясняет эти результаты тем, что серьезные и длительные отношения от женщин требуют больше внимания и усилий, нежели от представителей сильного пола.

Она добавляет, что представительницы прекрасного пола делают гораздо больше работы по дому и «трудиться» эмоционально. Под последним исследователь понимает разрешение конфликтов и споров со своим мужчиной во время отношений.

По словам Гранди, люди, которые являются одиночками наиболее часто обладают более высоким уровнем коммуникабельности и с большим желанием проводят взаимодействия с социумом. Что касается женатых или состоящих в серьезных отношениях женщин, то они погружены с головой в семейную жизнь и быт.

Источник:

Дата публикации: 09:00
Количество просмотров: 62
Почему женщины не хотят вступать в отношения
Почему женщины не хотят вступать в отношения

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2039