Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Почему утренний секс увеличивает желание работать

Помимо того, труд становится более активным и плодотворным. Также он приносит дополнительную радость.

Научные специалисты установили, что секс перед рабочим днем значительно увеличивает желание людей работать. Если началу труда предшествовал домашний стресс – это дает обратный эффект.

К такому выводу пришли специалисты, работающие в Вашингтонском университете и Университете Орегона. Для этого ими был проведен эксперимент.

Научные специалисты две недели занимались опросом 159 человек. Все они состояли в браке и имели постоянную работу. Целью было установить, что приносит им удовлетворенность и способствует тому, чтобы у них повысилась продуктивность труда и настроение.

Выяснилось, что более глубоко погружались в работу те, кто перед рабочим днем имел сексуальный контакт. За исключением того, она доставляла большее удовольствие.

В то же время, если человек приносил с работы домой стресс, это оказывало на его сексуальную жизнь очень плохое влияние. Чаще всего в подобные дни у респондентов в целом не бывало секса.

Если же стрессовые ситуации случались дома, или же просто отсутствовал секс с супругом, женщины появлялись на работе в плохом настроении. Соответственно, и со своими обязанностями они справлялись намного хуже.

Секс по утрам хорош не только этим. Если половая жизнь формируется в ранние часы, это оказывает положительное влияние на функционирование кровеносной системы. Помимо того, после этого люди становятся более уравновешенными.

Поделиться:
Иллюстрация:
Почему утренний секс увеличивает желание работать
Количество просмотров: 172
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus