Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Почему к богатству приводит только удача

Сицилийские специалисты выяснили, что к успеху и богатству приводит удача. К такому выводу итальянские специалисты пришли в ходе проведения своего изучения.

Для эксперимента специалисты создали виртуальную модель общества, состоящего из тысячи человек. Некоторая часть населения была наделена особенными талантами, умениями и финансовыми преимуществами. Тем не менее, не это оказалось основным фактором успешной жизни.

Научные специалисты пришли к выводу, что «Госпожа Удача» и «Господин Случай» играют основополагающую роль в формировании «успешной и богатой жизни». В ходе изучения виртуальное общество просуществовало почти пол виртуального века – 40 лет. За это время большего успеха получилось добиться тем, кому чаще остальных улыбалась фортуна. Это могли быть случайные знакомства и события, неожиданные «подарки судьбы» или же простое стечение обстоятельств.

Тем не менее, специалисты отметили, что не стоит недооценивать личностные качества человека. В пример специалисты привели историю миллиардера Билла Гейтса. Хоть в его судьбе сыграла немаловажную роль «улыбка фортуны», личное стремление к успеху оказало влияние.

Таким образом, специалисты выявили стопроцентную формулу успеха: неутомимый труд плюс одобрение «Госпожи Удачи». Тем не менее, остается загадкой, как заслужить это самое «одобрение».

Поделиться:
Иллюстрация:
Почему к богатству приводит только удача
Количество просмотров: 240
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus