Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Пермяку с высокой температурой 6 лет не могут поставить диагноз

Собрано множество справок и заключений, при одном «но» — отсутствии диагноза. Полностью здоров, но с температурой. Так можно сказать про пермяка Дмитрия Трокай. Ни один специалист не нашел у него ничего интересного для себя. А мужчина из-за странного недуга уже лишился работы.

К вечеру температура будет 38, а то и выше, говорит Дмитрий — и так почти 6,5 лет, с сентября 2012-го. За это время собрано множество справок и заключений, при одном «но» — отсутствии диагноза.

Дмитрий Трокай: «Абсолютно здоров, в лечении психиатра не нуждается».

Да, перечисляет Дмитрий, был и у психиатра. Но ни один из специалистов платных или бесплатных не может точно сказать, что за недуг притаился внутри, проявляя себя повышенной температурой.

Дмитрий Трокай: «Без диагноза мне даже в инвалидности отказали. Сказали, раз нет диагноза, о какой инвалидности может идти разговор!».

Хотя это и не цель — цель поправиться и не жить в обнимку с градусником. При физических нагрузках температура может подскочить и днем. Так что сейчас Дмитрий не работает, не носит тяжести, и не представляет, что делать.

Надо искать причины, рассказывают специалисты — настойчиво и желательно профессионально. Ведь повышенная температура — это реакция на что-то, значит, это что-то и необходимо обнаружить.

Ольга Куркова, врач-терапевт: «Природа может быть бактериальной, инфекционной, неврологической, вегетативной, и вполне возможно, что это утомляемость организма».

Его данные отправили из городской поликлиники номер два. Правда, до сих пор никаких новостей. Так что — очередная встреча с главным врачом.

Дмитрий Трокай: «Уже январь скоро закончится 2019 года, а мне сказали, до 10 декабря 2018 года должен ответ прийти».

Но судя по тому, что Дмитрий услышал, надежда съездить в столицу есть.

Сергей Вылегжанин, главный врач ГКП № 2: «Мы отправляли повторно 27 декабря, потому что не было долго ответа по поводу данного пациента, и сейчас, уже в январе месяце, мы связывались с Москвой, и они обещали это ускорить. Я думаю, что за январь этот вопрос решится».

А вот как решится, загадывать Дмитрий не берется. Хотя и надеется, что кипа бумаг, собранных за эти годы, наконец-то перестанет расти.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 211
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Пермяку с высокой температурой 6 лет не могут поставить диагноз