Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Парни во френдзоне становятся самовлюбленными

Американские учёные из Университета Пенсильвании заявили, что парни во френдзоне становятся самовлюблёнными. Подробнее об этом можно почитать на портале MailOnline.

Так называемые «хорошие парни» специально ведут себя застенчиво и пытаются быть максимально добрыми к девушкам. Они не рассказывают о своих чувствах, вместо данного надеются, что женщины поведутся на их доброту.

Доктор Скотт Кауфман заявил, что мужчины с синдромом «хорошего парня», в действительности, не такие, какими женщины их себе представляют. Во френдзоне они кажутся добрыми, нежными и заботливыми, однако это только так кажется – они очень самовлюблённые.

«Парни чувствуют себя наделенными правом женщин. Они - переодетые в одежду «хорошего парня» нарциссы. Они думают, что если будут дружить с девушками, то вскоре смогут переспать с ними», - заявляет Кауфман.

Парни во френдзоне пытаются искусно манипулировать другими, но бояться выражать свои чувства, потому что ждут от девушек первый шаг.

Источник:

Дата публикации: 14:20
Количество просмотров: 239
Парни во френдзоне становятся самовлюбленными
Парни во френдзоне становятся самовлюбленными

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к алкоголю
Всего ответов: 1324