Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Откровенная фотосессия педиатра разгневала соцсети

Женщина настаивает на том, чтобы претензии ей высказывали лично. Врача-педиатра Анастасию Орлову из города Кинешма Ивановской области осудили за откровенную фотографии в нижнем белье, которые опубликовала в сторис в Instagram фотохудожница Елена Щеголева.

Черно-белые фотографии Орловой в белье вызвали волну критик, однако врач заявила, что не стесняется фотографий и не боится критики, а всех недовольных попросила прийти на прием и высказать претензии в лицо, пишет портал Medrussia.

Ранее на Алтае учительница Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться из-за фотографии в закрытом купальнике в соцсети. На кадрах она позировала в закрытом купальнике и в коротком платье на турнике после заплыва в честь Универсиады в Красноярске.

Женщина состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», участвует в российских и международных соревнованиях и является обладателем нескольких наград.

Фото вызвали недовольство матери одного из школьников. После жалобы директор учебного заведения предложил педагогу уволиться по собственному желанию в связи с «аморальным поведением». Преподаватель отметила, что ей отказали в праве носить звание педагога и назвали ее поступок пятном на репутации школы.

В феврале женщину не уволили, потому что за педагога вступились СМИ и другие родители, но сейчас стало известно, что преподавателю пришлось покинуть школу под давлением.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 106
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Откровенная фотосессия педиатра разгневала соцсети