Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Опрос выявил идеальное количество половых партнеров

Опрос выявил идеальное количество сексуальных связей. При этом представители обоих полов сходятся в представлении об идеальном количестве половых партнеров. В ходе онлайн-опроса, проведенного сайтом Superdrug Online Doctor, на вопросы об истории своей сексуальной жизни ответили 1263 мужчины и 917 женщин. Примерно половина респондентов живет в США, а остальные — в разных странах Европы.

Большинство опрошенных (67,4% женщин и 58,6% мужчин) сообщили, что всегда говорят своим нынешним партнерам правду о числе их предшественников. При этом 17,5% респондентов мужского пола признались, что, как правило, завышают количество прошлых сексуальных связей. Среди женщин таких оказалось только 8,2%. Представительницы слабого пола скорее склонны приуменьшать масштаб своих сексуальных похождений — так себя обычно ведут 18,6% респонденток и только 13,7% респондентов.

В то же время мужчины и женщины по-разному оценили пороговое значение для числа половых партнеров, после превышения которого поведение человека можно оценить как «слишком уж легкое». Женщинам кажется, что «порог распущенности» превышен, если количество связей больше 15, а мужчины полагают, что эта цифра равна 14. При этом у представителей обоих полов оказались примерно одинаковые представления о «сексуальной консервативности» (около двух половых партнеров за всю жизнь) и идеальном количестве связей (7–8 партнеров в течение жизни).  

Как показал опрос, представления о допустимом и недопустимом в сфере личной сексуальной истории меняются от страны к стране. Самыми либеральными в этом смысле оказались французы, бельгийцы и португальцы. Для них «порог распущенности» составил 16 партнеров. Самыми скромными оказались жители Нидерландов (11).

По идеальному числу сексуальных связей в течение жизни также лидируют французы (10), а замыкают список нидерландцы (6). Что касается представлений о «сексуальной консервативности», то в Испании речь идет об одном, а в Австрии — о семи половых партнерах за всю жизнь.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 1940
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Опрос выявил идеальное количество половых партнеров