Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Опасные типы мужчин, с которыми нельзя планировать долгие отношения

Вокруг нас есть большое количество умных, талантливых мужественных представителей сильной половины человечества. Но так же есть и те, которые не смогут стать опорой для женщины в совместной жизни. Вот некоторые примеры тех типов мужчин, с которыми не следует планировать совместное будущее: Скорее всего до встречи с вами он уже успел приобрести некоторые из этих пороков. Заблуждением будет считать, что ваша любовь настолько сильна, что ради вас он бросит свое пагубное пристрастие. Такие мужчины нуждаются в помощи профессионалов. И только единицы, пройдя курс лечения, не возвращаются к своим привычкам. Так, что, если вы не хотите всю жизнь жить в страхе, обидных оскорблениях и, возможно с синяками - бегите от таких отношений. Подумайте, если не о себе - то о своих детях.

Такой тип мужчин привык во всем слушаться и подчиняться только одной женщине - своей маме. Не важно: 30, 40,или 50 лет вашему избраннику. Прежде, чем согласиться с вами, он все равно посоветуется со своей матерью. Вы всегда будете на вторых ролях. Самостоятельно принимать решения подобные мужчины просто не научены. Подумайте много раз, прежде чем согласиться на отношения с таким человеком. Готовы ли вы почти всю жизнь жить "втроем"?

Статистика утверждает, что лишь 2% женатых мужчин бросают свои семьи и уходят к любимой женщине. 15% молодых женщин сознательно становятся любовницами, при этом не претендуя на брак этим мужчиной. Если вы не относитесь к 15%, то будьте готовы к постоянным обещаниям об уходе из "ненавистной" семьи, что нужно потерпеть еще год, два....Что все скоро измениться. И так до глубокой старости. Выбрав подобные отношения, вы рискуете остаться совсем одна.

Такой тип мужчин всегда ищет виноватых в своих неудачах. Для себя - он великий человек, а в действительности - бездарь и лентяй. Молодой и симпатичный мужчина без работы, часто выбирает свой путь рядом с хорошо обеспеченной женщиной. Порой большая часть его жизни проходит в смене одной богатой женщины на другую. Если не хотите приобрести себе проблемы - обойдите стороной такого красавчика.

Абсолютное внимание, повышенная забота, интерес к прошедшему дню во всех подробностях, красивое ухаживание вначале, в итоге сменяется на тотальный контроль, агрессию, насилие(избиение). Вот типичный портрет мужчины тирана. Проявление сверх заботы, постоянного навязывания своей персоны, должны насторожить женщину, что бы вовремя избавиться от такого ухажера

Внимательно прислушивайтесь к своей интуиции, не игнорируйте полностью рассказы ваши знакомых о вашем избраннике. Возможно все вместе поможет избежать великой ошибки в вашей жизни, и поможет найти то единственное светлое чувство, которое будет согревать вас всю жизнь.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 61
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Опасные типы мужчин, с которыми нельзя планировать долгие отношения