Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Очередной вброс фармкомпаний: употребление грейпфрута и мандаринов опасно для жизни

Судя по всему, фармацевтические компании, зарабатывающие миллиарды долларов на витаминных таблетках, решили сделать мощный информационный вброс ради своих прибылей.

Издание iReactor внезапно рассказало доверчивым читателям, что специалисты предупредили об опасности употребления цитрусовых. Скажем, грейпфрут весьма вреден, потому как задерживает вывод из организма лекарственных лекарственных средств. То есть, если запивать таблетки соком грейпфрута, то можно умереть от передозировки таблетками. По поводу здоровых людей, которые не пьют таблетки, в статье ничего не сказано. Но существует существенное дополнение – этот фрукт еще вызывает аллергию.

Также некие специалисты заявляют, что не менее вредны мандарины. Оказывается, фермеры их пичкают этиленом. Впрочем, как и апельсины, лимоны и так далее. Отсюда вывод. Нельзя есть фрукты, нужно пойти в аптеку и купить биологические добавки на основе цитрусовых. Или лекарства, содержащие «цедру лимона, апельсина, грейпфрута». Но за совсем другие деньги. Тогда не будет риска притока мочевой кислоты и подагры. Название института, который дал подобные результаты, iReactor не приводит.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 121
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Очередной вброс фармкомпаний: употребление грейпфрута и мандаринов опасно для жизни