Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Объявления о поиске суррогатных матерей шокировали красноярцев

Они появились на стендах у дорог и на подъездах. Срочно требуются суррогатные мамы. Такие объявления недавно появились на улицах Красноярска. Одни — на стендах у дорог (на улицах Перенсона и Калинина). А на Карамзина — прямо у подъездов.

— Помогите обрести счастье! Требования — от 20 до 34 лет, наличие от одного и более собственных детей, — говорится в объявлениях.

Гонорар предлагают солидный — от 700 тысяч рублей. Понятно, реакция горожан оказалась неоднозначной. «Пропечатали» уж слишком интимную тему.

Впрочем, в агентстве по подбору суррогатных матерей, разместившем плакаты, ничего стыдного в происходящем не усматривают. Спрос высок, семей, у которых не получается завести детей самостоятельно, много, сообщили сотрудники нашим коллегам с ТВК. Конечно, для края такое еще в диковинку.

Между тем врачи предупреждают: не все так просто. По закону, воспользоваться услугами суррогатной матери можно только при определенных медицинских показаниях. Да и для тех, кто хочет на этом заработать, есть вполне реальные риски. Так что на легкие деньги рассчитывать не стоит.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 168
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Объявления о поиске суррогатных матерей шокировали красноярцев