Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

О чем человек думает перед смертью

Тайна перехода человека из жизни в другой мир по-прежнему остается за семью печатями. Тем не менее ученым получилось проанализировать и сообщить, о чем перед смертью люди более всего жалеют. Выяснилось, что более всего люди жалеют об отсутствии возможности избежать случившихся ошибок и просчетов.

Группа британских физиологов и психологов провела масштабные изучения психологического состояния людей на пороге смерти. Большинство людей, уже понимающих свой скорый уход, жалеют о нереализованных возможностях. Это не касается соображений меркантильного характера. Перед смертью открываются не пройденные пути, которые бы обогатили душу, доставили удовольствие родным и близким, дали возможность помогать людям и получать взамен искреннюю любовь и благодарность.

На второй позиции находится досада оттого, что жизнь, положенная на алтарь материальных благ, не была реализована в плане самосовершенствования и познание сущности явлений. Оказывается, что каждодневный, упорный труд во имя собственного благополучия отбирает силы и не дает возможности реализации усилий для общего блага. На пороге смерти люди также жалеют о том, что не решились претворить в жизнь свои самые сумасшедшие идеи, которые могли наполнить дни удивительным разнообразием. К сожалению, жизнь не предоставляет возможности воспользоваться «черновиком».

Поделиться:
Иллюстрация:
О чем человек думает перед смертью
Количество просмотров: 307
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus