Главная Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Новейший способ лечения рака мог бы вылечить Фриске и Хворостовского

Врачи научились бороться с недугом буквально недавно, изобретя новое лекарство.

Согласно результатам исследований Института рака, новейший способ лечения опухоли мозга имеет в основе специальный генетически модифицированный вирус полиомиелита. Научные специалисты набрали добровольцев с болезнью рака головного мозга. Выяснилось, что 21% пациентов, которые принимали новый препарат, прожили на три года дольше по сравнению с 4% людей, которые лечились обычной химеотерапией.

Отмечается, что новый модифицированный вирус полиомиелита может находить клетки раковой опухоли. В результате, вирус заражает только раковые клетки, и они погибают. За исключением того, он способен значительно увеличить иммунную систему пациента, которая также начинает бороться с раком.

Получается, что данный новый способ мог бы вылечить Жанну Фриске, Дмитрия Хворостовского и Валерия Золотухина. Тем не менее врачи считают, что 100% эффективное лечение отмечается не у всех больных раком. За исключением того, передозировка лекарством вызывает ряд побочных эффектов.

Научные специалисты считают, что новый способ борьбы с раком мозга может также бороться и с другими видами онкологии. Лекарство работает, как вакцинация.

Дальнейшее испытания препарата все еще продолжаются, хотя уже набирается вторая группа больных.

Поделиться:
Иллюстрация:
Новейший способ лечения рака мог бы вылечить Фриске и Хворостовского
Количество просмотров: 42
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus