Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Не верится глазам: такую школьную форму будут носить в школах!

>
span style="font-size: 10pt;">Школьная формаПосле двадцати лет споров по поводу необходимости школьной формы она все-таки возвращается. Владимир Путин посчитал, что она должна быть, и пора принимать федеральные решения, обязывающие регионы ввести эту меру. Общественность, конечно же, волнует вопрос: что будет из себя представлять школьная форма XXI века? Не хотелось бы видеть на современных ребятах коричневые платья с фартуками и синие костюмы из «чертовой кожи».

ОАО «Славянка» успешно поставляет в Россию школьную форму уже пять лет: тысячи российских ребят с удовольствием ее носят. Директор предприятия не хочет именовать выпускаемую одежду «школьной формой»: скорее, это одежда для школьников делового стиля. При производстве учитываются все необходимые инновации: и современные материалы, и стиль, и удобство.

Одежда должна нравиться детям, чтобы не было лишнего повода для утренней истерики во время сбора в школу. «Славянка» предложила ребятам написать сочинение на эту тему. Готовые изделия дают испытывать самым непоседливым клиентам: нужно оценить, выдержит ли форма все испытания, уготовленные ей подвижным школьником.
Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 11680
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Теги: школьники, школьная форма, школьницы
Иллюстрация:
Не верится глазам: такую школьную форму будут носить в школах!