Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Названо лучшее время для занятий любовью

Секс непосредственно после пробуждения стимулирует циркуляцию крови и настраивает организм на максимальную продуктивность в течение дня. К таким выводам, как сообщает немецкое издание Huffington Post Deutschland, пришли ученые, посвятившие исследование определению оптимального времени для постельных утех.

"Принято считать, что заниматься любовью лучше всего ночью — именно так якобы достигается нужная степень расслабления. В этом есть доля истины, однако наш научный проект показал, что утренние занятия любовью несут в себе максимум пользы для здоровья", — рассказывают специалисты.

Утренний секс, как выяснили ученые, бодрит лучше, чем сразу пять чашек кофе, так что речь идет о действительно мощном стимуляторе, которым не следует пренебрегать.

"Рабочий стресс, а также другие негативные эффекты, с которыми так или иначе практически каждый день встречаются современные люди — все это можно преодолеть, если как следует подготовиться к рабочему дню с самого утра и начать его с занятий любовью", — считают исследователи, добавляя, что пользу от такой утренней зарядки в целом очень трудно переоценить.

Поделиться:
Иллюстрация:
Названо лучшее время для занятий любовью
Количество просмотров: 216
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus