Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Названа вещь, существенно влияющая на счастье в браке

Специалисты Аризонского университета выяснили, что главным компонентом счастливого брака является секс, количество которого должно превышать количество ссор, чтобы сохранить баланс в отношениях.

Несмотря на то, что долгий и счастливый брак, безусловно, складывается из нескольких компонентов, главным из них действительно становится секс. Это — не просто советы из женских журналов и так называемая «житейская мудрость», а статистика, составленная на основе опросов пар. Даже если муж и жена часто ссорились, в случае, если они не отказывались от интима и занимались сексом, уровень их удовлетворенности отношениями значительно повышался.

Разумеется, нельзя построить брак на одной постели, но если секса будет недостаточно, один из партнеров может просто не выдержать постоянных разногласий и подать на развод. Специалисты подчеркивают, что отношение к сексу с возрастом меняется и у мужчин, и у женщин. Известны пары, которые сознательно сводят интимную близость к минимуму, однако отказываться от нее совсем не стоит никому. Занятия любовью становятся универсальным советам тем парам, которые не знают, почему они начали часто спорить и ругаться. Возможно, именно секс и романтика — недостающие звенья, которые позволят скрепить узы брака.

Поделиться:
Количество просмотров: 601

Иллюстрация:
Названа вещь, существенно влияющая на счастье в браке