Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Назван ключ к избавлению от висцерального жира

Ключом к избавлению от вредного висцерального жира является диета, подобранная индивидуально для максимальной эффективности. Так, по данным информационного портала "Актуальные новости", считает доктор Рандж Сингх, специалист в области здорового питания. Висцеральный жир является чрезвычайно опасным для здоровья — накапливаясь в брюшной полости, жировые отложения могут провоцировать серьезные проблемы с ключевыми внутренними органами и в значительной степени нарушать их функции.

"Кишечник, печень, поджелудочная железа — висцеральный жир концентрируется вокруг этих жизненно важных органов и нарушает их работу. Обзавестись висцеральным жиром легко — достаточно не уделять достаточное внимание качественному питанию, а также не подвергать свой организм регулярным физическим нагрузкам", — говорит доктор Сингх.

Эксперт отметил, что отложения висцерального жира часто появляются в комплексе с отложениями подкожного жира, который представляет собой не менее опасную проблему.

Самое главное действие при подготовке к борьбе с жиром — это, как очень подчеркнул специалист, подбор оптимальной диеты.

"Нужно подобрать такую диету, которая будет максимально результативной конкретно в вашем случае. Универсальных рецептов здесь нет, так как оптимальная для каждого отдельно взятого человека диета будет отличаться. Не гонитесь за быстрым результатом, потому что для достижения устойчивого эффекта вам в любом случае потребуется время", — добавляет эксперт.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 43
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Назван ключ к избавлению от висцерального жира