Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия

На Украине врача приговорили к 10 годам тюрьмы за смертельную инъекцию зятю

Украинского онколога приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство зятя с помощью медицинского препарата, сообщается на сайте прокуратуры Харьковской области. Отмечается, что на момент преступления отношения мужчины с зятем ухудшились, его дочь также находилась в конфликте с мужем. В феврале 2015 года мужчина пришел в квартиру дочери, переоделся в незаметную одежду и стал дожидаться зятя у гаража.

«Когда зять вышел из машины, злоумышленник уколол ему в правое бедро иглу со шприцем и ввел медицинский препарат. Мужчине стало плохо. За несколько минут до своей смерти он успел позвонить брату и сообщить, что тесть сделал ему инъекцию в ногу», — рассказала прокурор Виктория Тугайбей.

Было установлено, что смерть наступила в итоге сердечно-легочной недостаточности, вызванной лекарственным препаратом, который вводят пациентам при переводе на искусственное дыхание.

Отмечается, что врач-онколог имел доступ к препарату на работе и заранее подготовился к убийству. После совершения преступления он попытался уничтожить улики и выдать убийство за естественную смерть зятя.

Источник:

Дата публикации: 13:20
Количество просмотров: 48
На Украине врача приговорили к 10 годам тюрьмы за смертельную инъекцию зятю
На Украине врача приговорили к 10 годам тюрьмы за смертельную инъекцию зятю

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к курению
Всего ответов: 1402