Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Файлы Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Мужчины чаще несут вину за отсутствие секса

С точки зрения специалистов США, именно представители сильного пола виновны в том, что страсть между супругами начинает угасать. Этот вывод многим показался несколько неожиданным.

Ранее, благодаря укоренившемуся стереотипу считалось, что виновником недостатка секса в семье является супруга. Не секрет, что женщины, чтобы избежать его, нередко симулируют болезненное состояние.

Тем не менее ученые доказали, что это не так. Они провели исследование, в ходе которого сделали анализ сведений о том, какова интимная жизнь в браке у множества пар.

Специалисты полагают, мужчины зачастую чувствуют себя недостаточно уверенными для «первого шага» к сексу. С точки зрения экспертов, это во многом связано со стереотипами современного общества, которое пропагандирует необузданную сексуальную активность. В реальной жизни все обстоит иначе, но множество мужчин подсознательно начинает чувствовать себя «слабаками», неготовыми для полноценного секса.

Женщины считают это признаком равнодушия и, даже, начинают испытывать чувство страха.

Затем формируется их постепенное психологическое отдаление от своего мужчины. Это стимулируется еще и тем, что многие из них думают, что утратили для любимого свою привлекательность.

Также в ходе изучения выяснилось, что мужья, по сравнению с женами, значительно реже думают о сексе с супругом. Это также влияет на их половую активность.

Источник:

Дата публикации: 16:00
Количество просмотров: 31
Мужчины чаще несут вину за отсутствие секса
Мужчины чаще несут вину за отсутствие секса

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus