Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Мужчина играл на сломанном телефоне и едва не лишился пальца

Малайзиец обнаружил, что большой палец на его правой руке распух, на нем появились черные пятна.

Житель Малайзии едва не лишился пальца после того, как несколько месяцев пользовался телефоном с поврежденным защитным стеклом. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

23-летний Азуан Икбал Абдулла Сани (Azuan Iqbal Abdullah Sani) четыре месяца не менял треснувшее защитное стекло на смартфоне. При этом он активно пользовался устройством и много играл на нем. В какой-то момент мужчина обнаружил, что большой палец на его правой руке распух, и на нем появились черные пятна.

Сани обратился к врачу, ему диагностировали бактериальную инфекцию и прописали антибиотики и обезболивающее. Малайзиец принимал лекарства, однако палец продолжал опухать, и боль только усиливалась.

Тогда мужчина отправился в частную больницу. Доктора направили его на срочную операцию по удалению осколков стекла из пальца. Медики предупредили Сани, что отсрочка могла бы привести к ампутации пальца.

«Я полностью виноват в том, что произошло, потому что заменить защитное стекло легко, и я должен был сделать это. Надеюсь, это послужит уроком для других», — признался журналистам малайзиец. Сани уже выписали из больницы, его палец заживает.

В середине июля сообщалось о мужчине из Таиланда, который заряжал мобильный телефон, лежа в кровати, и скончался во сне от удара током. Тело погибшего обнаружил его старший брат.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 39
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Мужчина играл на сломанном телефоне и едва не лишился пальца