Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Медсестра из Тулы надела из-за жары защитный костюм на купальник

«Тульские новости» опубликовали фото с медиком от читателя, который сфотографировал ее  в защитном костюме, надетом на полуголое тело.

По информации обратившегося, снимок сделан в Тульской областной больнице. Наш источник данную информацию подтвердил. В защитном костюме, сообщил он, очень жарко, поэтому медработник и решил не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько.

Читатель также отметил, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Они лишь смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд (ведь молодая и красивая). «По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания». В Минздраве также подчеркнули, что с медперсоналом больницы проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду. Кроме того, приняты меры по усилению контроля за использованием специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Поделиться:
Количество просмотров: 121

Иллюстрация:
Медсестра из Тулы надела из-за жары защитный костюм на купальник