Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Медработники 8 км катили носилки с пациенткой по железнодорожным рельсам

Добраться до деревни в Новгородской области практически невозможно. До деревни Татино в Новгородской области поезд ходит три раза в неделю. Когда местной жительнице потребовалась срочная медицинская помощь, преодолеть расстояние до деревни по бездорожью оказалось невозможным даже на транспорте МЧС.

В понедельник от жителя деревни Татино поступил сигнал, что его 67-летнюю соседку парализовало, сообщает FlashNord со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.

К пациентке экстренно выехала бригада скорой помощи, однако автомобиль смог проехать только до соседней деревни. Преодолеть 4 километра бездорожья не смог даже автомобиль МЧС, и медикам пришлось пройти это расстояние пешком.

Для того, чтобы доставить пациентку в медучреждение, было решено катить сделанные из подручных средств носилки по рельсам. Путь до станции, где их смогла встретить машина скорой помощи, составил 8 километров.

В результате пациентка была доставлена в Центральную городскую клиническую больницу, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Поделиться:
Иллюстрация:
Медработники 8 км катили носилки с пациенткой по железнодорожным рельсам
Количество просмотров: 149
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus