Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Медики рассказали, почему при ангине нельзя заниматься оральным сексом

Ангина доставляет неудобства не только во время выполнения обычных действий, но и в половом акте. Занятие оральным сексом может привести к формированию множества инфекций, избавиться от которых в дальнейшем будет очень сложно. Инфекционное заболевание сложно вылечить, но во время ангины некоторые пары всё равно продолжают заниматься оральным сексом. Это в итоге может привести к тому, что у девушки образуются неизлечимые раны в области нёба. Основными являются сифиликтическая и грибковая ангина. Если заразилась девушка, то делать минет и вовсе заниматься оральным сексом не рекомендуется, потому что слизь может попасть в область полового органа и создать очаг инфекции в верхнем слое кожи.

Стафилококковая ангина встречается реже, но способна передавать воздушно-капельным путём, поэтому влюблённым не рекомендуется даже целовать партнёра. При несоблюдении правил гигиены у каждого из партнёров могут образоваться раны, которые очень долго заживают. В некоторых случаях заражение поражает весь слой кожи и приводит к ряду прочих инфекционных заболеваний, включая раковую опухоль.

Источник:

Дата публикации: 22:20
Количество просмотров: 150
Медики рассказали, почему при ангине нельзя заниматься оральным сексом
Медики рассказали, почему при ангине нельзя заниматься оральным сексом

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к курению
Всего ответов: 1361