Главная Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Кто получает максимальное удовольствие от занятий любовью

Женщины, у которых высокая чувствительность к специфическим запахам тела, как правило получают больше удовольствия от занятий любовью, чем остальные. Такие результаты сделали сотрудники Технического университета Дрездена, решившие установить параллели между восприятием запахов и удовольствием в постели.

Научные специалисты провели весьма интересное исследование, поучаствовать в котором пригласили четыре с лишним десятка женщин и почти три десятка мужчин. Возраст участников научного проекта лежал в диапазоне восемнадцати - сорока лет.

"Мы оценивали восприимчивость к запахам с помощью особой шкалы, созданной учитывая чувствительности к специфическим ароматам. Затем мы сопоставили полученные результаты с итогами опроса, в рамках которого задавали участникам проекта довольно интимные вопросы, касающиеся половой жизни", — рассказывают исследователи.

Первоначальные предположения ученых полностью подтвердились — повышенная чувствительность к телесным запахам действительно положительно влияет на уровень удовольствия, получаемого при интиме. И очень ярко эта корреляция проявляется у женщин. Такой вот интересный факт.

Поделиться:
Иллюстрация:
Кто получает максимальное удовольствие от занятий любовью
Количество просмотров: 118
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus