Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Кому противопоказано употребление молока

Принято считать, что систематическое употребление молока чревато исключительно положительными для здоровья эффектами, однако в действительности молоко может быть не только полезным, но и вредным. Особенно для людей, склонных к ревматоидному артриту. Такие результаты опубликовали в публикации The Daily Mail специалисты, которые сконцентрировались на определении истинной сущности молока. Выяснилось, что в нем присутствуют бактерии, которые провоцируют агонизирующие состояния у людей, подверженных болезням суставов.

Такие же бактерии, кстати говоря, были выявлены в говядине, так что если вы страдаете от заболеваний суставов, то держитесь подальше не только от молока, но и от говядины.

"Для того, чтобы прийти к соответствующим заключениям, мы подвергли комплексному анализу кровь более, чем сотни пациентов. Считается, что молоко полезно для костей, но это не так, если речь идет о людях, предрасположенных к ревматоидному артриту (который чаще поражает суставы рук, коленей и запястий). Регулярное употребление молока способно совсем подкосить и так шатающееся здоровье таких граждан", — заявляют исследователи.

Поделиться:
Иллюстрация:
Кому противопоказано употребление молока
Количество просмотров: 170
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus