Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Хабаровчанка требует с роддома миллион рублей

Женщина утверждает, что родила без помощи врачей. Как корреспонденту агентства рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Хабаровскому краю, сотрудники ведомства проводят проверку по факту ненадлежащего оказания медицинской помощи роженице в роддоме № 2, расположенном в Хабаровске.

По данным управления, 35-летнюю женщину доставили в учреждение 6 февраля на машине скорой помощи. При этом, по версии следствия, помощь ей никто не оказал, поэтому она родила самостоятельно. К слову, жизни ребенка и самой роженицы ничего не угрожает, их уже выписали.

Между тем, историю прокомментировал главный врач роддома № 2 Дмитрий Ежов. Как он рассказал изданию transsibinfo.com, сейчас роженица требует с медицинского учреждения компенсацию в размере одного миллиона рублей. При этом Ежов опроверг данные о том, что женщина якобы рожала без помощи врачей. По его словам, ни о каких самостоятельных родах не может быть и речи — ребенок появился на свет прямо в руки акушерки. А через четыре дня, добавил собеседник агентства, мама и дитя были выписаны без каких-либо осложнений, травм или сложностей.

«В своем письме на мое имя пациентка частично передергивает факты, частично нагнетает, и в итоге за моральный ущерб требует с учреждения компенсацию — миллион рублей» — добавил Дмитрий Ежов.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 109
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Хабаровчанка требует с роддома миллион рублей