Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Какой сюрприз Ани Лорак сделала парализованной поклоннице из Саратова

Во время гастролей в Саратове 9 февраля Ани Лорак устроила сюрприз для своей парализованной поклонницы, - сообщает KP.Ru. Известная эстрадная певица оставила для прикованной к постели Кристины Никулиной автограф и записала видеообращение. Девять лет назад у девушки внезапно случился ишемический инсульт. С тех пор она парализована и не имеет возможности покидать свой дом. Единственным развлечением для Кристины стали газеты, мобильный телефон и телевизор.

Девушка является поклонницей творчества Ани Лорак и однажды призналась волонтерам, которые ухаживают за ней, что мечтает получить автограф звезды.

Узнав, что 9 февраля певица приедет в Саратов на гастроли, жительница города, медик Виктория Федорова рассказала о мечте Кристины на своей странице в Facebook. Ани Лорак узнала о публикации, передала для поклонницы автограф, памятный сувенир и даже записала видеообращение.

- Кристина, ты удивительная, невероятная, самая лучшая. Верь в себя, верь в свою звезду. Я с тобой, - сказала певица.

Кристина уже получила подарки. Как рассказала в своей следующей публикации Виктория Федорова, девушка была до слез растрогана сюрпризом от любимой артистки.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 39
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Какой сюрприз Ани Лорак сделала парализованной поклоннице из Саратова