Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Какой процент людей проверяет переписку и звонки партнера

Мы живем в мире, где возможность проверить поведение партнера стала гораздо проще, с появлением соцсетей и смартфонов. Само появление таких вещей делает информацию обо всех более доступной.

Даже с самого начала потенциальных отношений, когда человек только познакомился с кем-то, многие делают одну доступную вещь (хотя не все признают). Это проверка активности этого человека в соцсети или на сайте знакомств, сообщают исследователи из Университета Южного Уэльса.

Согласно исследованию, отношения, где люди находятся в поиске информации о своем партнере, в большинстве случаев обречены. Однако также доказано, что в сохранившихся отношениях наблюдение продолжается. А предположение о том, что те, кто находится в браке, уже миновали эту «фазу подозрений» неверно.

Исследователи проанализировали данные, собранные с помощью онлайн-опроса более чем двух тысяч людей, в том числе состоящих в браке. Для того чтобы оценить степень и методы наблюдения за своим партнером, респондентам было предложено ответить на несколько вопросов.

Было установлено, что у 30% пар, один или оба партнера в паре проверяли электронную почту или хотя бы журнал звонков и сообщений. Кроме того, выяснилось, что примерно пятая часть пар, где один или оба партнера проверяли историю браузера своего партнера. О чтении сообщений в мессенджерах сообщили более чем 2% мужчин и 4% женщин, о других способах слежения заявили 1% мужчин и 1% женщин.

Это исследование также выявило, что существует определенная степень сходства в поведении каждого партнера при слежении. Другими словами, если человек занимается наблюдением онлайнового поведения партнера, то вероятность того, что их партнер вел себя так же, высока, и наоборот.

Поделиться:
Количество просмотров: 454

Иллюстрация:
Какой процент людей проверяет переписку и звонки партнера