Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Какое преимущество дает фигура песочные часы женщинам

Каноны красоты уже давно установлены, и мужчины считают женщин, которые имеют узкую талию и широкие бедра, наиболее привлекательными. Специалисты провели исследование, которое определило и другие преимущества такой фигуры.

Научные специалисты из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре (США) провели уникальное исследование, которое направлено на сопоставление женской фигуры и привлекательности, фертильности. В исследовании кроме соотношения объемов талии и бедер, учитывался и индекс массы тела.

Результаты эксперимента американских специалистов показали, что женская фигура «песочные часы» свидетельствует, в первую очередь, о фертильности ее обладательницы. Медики подтверждают такой результат и пишут, что подобные женщины очень легко могут беременеть и вынашивать здоровое потомство без риска для жизни. Мужчины воспринимают женщин с такой фигурой как партнера, с которым можно завести большое потомство.

При этом специалисты замечают, что фертильность таких женщин достаточно хорошая, но не лучше, чем у обладательниц других фигур. Так что специалисты связывают привлекательность женщин с фигурой «песочные часы» с тем, что они приближаются к постпубертальному периоду, но все еще относительно молоды.

Психологи же уверяют, что женская фигура песочные часы имеет огромные преимущества – ее обладательницы веселые и активные фантазерки, которые никогда не лезут за словом в карман и могут очаровать любого мужчину. В питании «песочным часам» необходимо отдавать предпочтение са­лату, бро­кко­ли, луку, зе­ле­ной фа­соли, которые за­ря­дят энер­ги­ей и вы­ведут то­к­си­ны. Необходимы также не­жир­ные жи­вот­ные бел­ки с мо­лоч­ными про­ду­к­тами. Фру­к­ты, хле­б, алкоголь, кофеин и сахар необходимо избегать.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 143
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Какое преимущество дает фигура песочные часы женщинам