Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Как защитить от аллергии будущего ребенка

Беременные женщины, которые регулярно употребляют рыбий жир, тем самым защищают своего будущего ребенка от развития разнообразных аллергических реакций. Научные специалисты рассказывают, что употребление рыбьего жира во время беременности снижает риск развития аллергии у будущего ребенка примерно на тридцать процентов, что весьма значительно.

"Многочисленные комплексные изучения показывают, что рыбий жир является чрезвычайно важным для нормального созревания плода. Если употреблять по одной капсуле этого вещества в день, начиная с двадцатой недели беременности и продолжая до третьего-четвертого месяца кормления грудью, то у ребенка примерно на треть снижается риск развития аллергии, например, на яйца", — цитирует компетентных экспертов ресурс qqnews.ru

За исключением рыбьего жира, будущим матерям следует принимать пробиотические добавки — они, как выяснили ученые, снижают риск развития у ребенка экземы.

"Принято считать, что во время беременности необходимо избегать потенциальных аллергенов, то есть употреблять меньше орехов, молочного и яиц. Это мнение, как показывают изучения, лишено какого-либо научного обоснования", — добавляют ученые.

Поделиться:
Иллюстрация:
Как защитить от аллергии будущего ребенка
Количество просмотров: 209
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus