Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Как промышленная химия уменьшает мужские гениталии

Химикаты могут влиять не только на размеры достоинства в период формирования плода, но и не давать развиться в полной мере половым органам подростков.

Итальянские специалисты выявили закономерность между качеством воздуха в некоторых регионах и размером мужского достоинства у людей, проживающих в этих местах. Специалисты из института города Падуя изучили влияние уровня содержания вредных веществ на уровень тестостерона и выяснили, что промышленная химия уменьшает мужские гениталии, делая их тоньше и короче.

В исследовании приняли участие более 380 добровольцев средний возраст которых составил 18 лет. Как выяснили ученые, жители регионов с менее чистым воздухом имеют пенисы в среднем на 6,3% тоньше и на 12,5% короче в сравнении с мужским населением менее загрязненных перфторуглеродами мест.

Как считают ученые, промышленная химия влияет не только развитие гениталий в утробе матери, но и на мальчиков в подростковом возрасте.

Вредные вещества стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они есть в пищевом пластике, лекарственных препаратах, моющих и чистящих средствах, косметике и так далее. Период разложения этих химических соединений очень длительный и все это время в атмосферу продолжают выделяться ядовитые испарения.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 83
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Как промышленная химия уменьшает мужские гениталии