Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Как предсказать сексуальные фантазии человека

К такому выводу пришли американские психологи, работающие в Гарвардском университете. В своих исследованиях они прибегли к социальному опросу.

В нем были задействованы 4 тысячи американцев, которым задавались по 350 вопросов. В итоге ученые пришли к однозначному выводу. Сексуальные фантазии человека можно предсказать по окружающим его событиям.

В исследовании учитывались не только различия по полу, возрасту, чертам характера, этническому происхождению, но даже и в его сексуальной ориентации.

В начале эксперимента предполагалось значительное отличие мужских фантазий от женских. Тем не менее это предположение оказалось несостоятельным.

Оба пола в своих сексуальных фантазиях предпочли эмоциональный окрас. Это привело к поломке стереотипа о том, что мужчины в этом вопросе руководствуются лишь «механикой».

Женщины также смогли удивить психологов. Их сексуальные фантазии были сплошь наполнены авантюрами.

В сексуальных фантазиях женские мечты об интиме были лишь с тем человеком, к которому они испытывают чувства. Мужчины не против иметь секс сразу с несколькими партнершами.

Люди, которые носят в себе множественные моральные ограничения и запреты, хотят от секса, в мыслях, прямо противоположного.

Люди, открытые и уверенные в себе, продемонстрировали фантазии весьма нейтрального свойства. Те, кто в себе не уверен, напротив, носят в мыслях секс-табу.

С возрастом фантазии также претерпевают изменения и могут в целом затухнуть.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 169
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Как предсказать сексуальные фантазии человека