Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Как правильно принимать решение о вступлении в брак

Решение вступить в брак не является чем-то простым. Опьяняющие гормоны должны убедить нас не учитывать много чего, потому что иначе мы были бы слишком осторожны. Даже сегодня, когда семейное положение практические не имеет значения, осторожное отношение к браку не исчезло. Специалисты из Американской Ассоциации психологов рассказали, как правильно принимать решение о вступлении в брак. Вот несколько важных моментов, на которые нужно обратить внимание.

Во время периода ухаживания может начаться подозрение и беспокойство по поводу того, что будущий супруг может быть жадным, параноиком, самовлюбленным, придирчивым и т.д. Это может быть обоснованно, но не обязательно, так что не стоит все усложнять.

Вы должны научиться свести к минимуму боевые действия. Но совсем избегать их не стоит, так как это тестирование взаимоотношений, которое разумнее провести до брака.

Бросить все, чтобы увидеть, хотите ли вы бросить все ради этого человека. Ухаживания являются предварительным периодом, позволяющим в некоторой степени попробовать брак. Вы не хотите брака, пока не поймете, каково это, вы можете попробовать его, только если будете действовать так, как будто уже в браке.

Ухаживание начинается с романтики, но переходит к чему-то менее мечтательному, более реалистичному. И к этому нужно быть готовым. Время перед браком дает шанс для постепенного опускания на землю, что позволяет решить, насколько вам нужен этот человек, хотите ли вы идти вместе дальше по жизни.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 129
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Как правильно принимать решение о вступлении в брак