Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Группа крови, носители которой очень переменчивы

Японские ученые-психофизиологи опубликовали очередные результаты своих исследований о существовании взаимосвязи между группами крови и основными чертами человеческого характера. Специалисты во главе с Иошитаке Номи сделали свои выводы, опираясь на труды известного американского врача-натуропата Питера Д'Адамо.

Научные специалисты из Японии также поддерживают глубоко укоренившееся в традициях данной страны убеждение, что тип группы крови является одним из основных факторов, определяющих характер и поведение человека. Так, относительно обладателей третьей группы крови специалисты отметили их значительное отличие от всех остальных людей.

В качестве главной характеристики носителей данной группы крови отмечается их нестабильность в эмоциональных проявлениях. Эти люди, по мнению японских психофизиологов, могут считаться самыми переменчивыми по сравнению с прочими, но при этом зачастую обладают высоким творческим потенциалом.

Научные специалисты также считают, что обладатели третьей группы крови легко подвержены внушению и способны с легкостью изменить свои решения под внешним воздействием. Тем не менее, при всей своей мягкости, у таких людей обычно недостает способностей к компромиссу в случае каких-либо осложнений в отношениях.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 35
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Группа крови, носители которой очень переменчивы