Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Эксперты узнали, какие угрозы скрывают куклы для взрослых

Активно зарождающаяся индустрия кукол для взрослых — это, по словам компетентных экспертов, сфера, которая требует самого пристального внимания со стороны психологов. Интимные игрушки нового поколения, как уверены специалисты, могут представлять собой серьезную угрозу для человеческой психики. Особенно выраженный вред куклы для взрослых могут причинить детской психике.

"Только представьте себе, какой непоправимый вред для психики ребенка может спровоцировать кукла для интимных утех. Если ребенок обнаружит у мамы или папы в шкафу такую игрушку, то что он подумает? Что мама недостаточно хороша и поэтому папе пришлось завести себе куклу?", — задаются вопросами специалисты.

Обнаружив куклу и начав размышлять на эту тему, ребенок может прийти к выводу, что отношение к партнеру противоположного пола как к игрушке, которая молча все стерпит — это совершенно нормальная практика. То есть, сам факт существования подобных кукол создает серьезную угрозу для и так переживающего не лучшие времена института брака.

В общем, если у вас есть дети и куклы для взрослых, то уж постарайтесь сделать так, чтобы они не контактировали друг с другом.

Поделиться:
Иллюстрация:
Эксперты узнали, какие угрозы скрывают куклы для взрослых
Количество просмотров: 21
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus