Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Эксперты назвали любимые способы контрацепции россиянок

Среди прочего, были названы способы «сбрызнуть лимоном влагалище» и «прополоскать там струей из душа», что ярко показывает нынешнее состояние полового воспитания россиян.

Специалисты провели опрос и назвали любимые способы контрацепции россиянок. Эксперты выяснили, что самым популярным способом является прерванный половой акт (ППА) – 55%, затем расположились презервативы – 39%, бронзу в опросе получили оральные контрацептивы – 4%, аутсайдерами оказались внутриматочная спираль, стерилизация мужа, подсчет дней «когда можно» и самый простой способ – воздержание.

Тем не менее, специалисты услышали и достаточно необычные способы избежать нежелательной беременности. В качестве экономии на стандартных способах контрацепции, некоторые женщины предлагают пописать после полового акта, сбрызнуть влагалище лимоном, чтобы создать кислую среду, а также «прополоскать там струей из душа». По поводу таких странных попыток избежать беременности один из экспертов высказался в пользу того, что в России все еще оставляет желать лучшего половое воспитание, так как в школах никто не объясняет подросткам последствия их «взрослых» действий, а родители дома боятся заводить эту тему. Как итог, ранняя беременность, сломанная жизнь и нищие семьи, которые без образования и себя-то прокормить не могут.

Таким образом, стоит обратить внимание на стандартный способ контрацепции – презервативы, так как именно он гарантирует защиту хотя бы на 70% и плюс очень прост в применении. А утверждения о том, что секс в презервативе, как «поцелуй в противогазе», являются лишь предрассудками, так как сейчас они сделаны очень удобно, что практически не отражается на впечатлениях от полового акта, зато снижает риск «случайности» при ППА, когда партнер не смог вовремя предотвратить свой оргазм.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 209
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Эксперты назвали любимые способы контрацепции россиянок