Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Два бокала вина поможет паре раскрепоститься

Как оказалось, алкоголь может оказать положительное влияние на половую жизнь. Тем не менее, совсем не любой.

Помощью в сексе станут лишь две рюмки красного сухого вина. Научные специалисты в этом совершенно уверены.

Они помогут преодолению факторов, сдерживающих сексуальное влечение. После употребления такой дозы этих напитков, человеку легче расслабиться, представить, что его партнер обнажен и завести с ним разговор на эротические темы.

Помимо того, две рюмки красного сухого вина, по заверениям специалистов, улучшают эрекцию у мужской половины человечества. При этом, они не станут негативным фактором в плане физиологии.

Многих людей в плане секса сдерживает психологический момент, называемый застенчивостью. Он присущ, как мужчинам, так и женщинам. Они испытывают робость в части своей непривлекательности или плохого сексуального функционирования. Зачастую, это вовсе не является истиной.

Представления могут входить в значительные противоречия с реальностью и создавать психологические барьеры. Небольшие дозы алкоголя их снимают. Если их увеличить, то проблемы перейдут в физиологическую часть.

Для мужчин это нарушение по кровоснабжению гениталий. Для женщин – значительное уменьшение их чувствительности. Поэтому перед сексом лучше не принимать крепкие напитки или пиво.

Лучшим для секса является небольшая доза красного сухого вина. Женщинам она никак не вредит, а лишь возбуждает, а мужчинам, помимо этого, даже «наполняет» член.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 92
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Два бокала вина поможет паре раскрепоститься