Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Человечество может потерять функцию репродуктологии из-за нановируса – генетик

Изменив 4 подструктуры ДНК, ученый может лишить возможности рожать ребенка любую женщину, что станет концом света, утверждает эксперт.

Сообщения о приближении Нибиру все больше пугают людей, ожднако по словам некоторых специалистов по паранормальным явлениям, опасность находится ближе, чем странная и тайная Планета Х. Генетик, специализируется на гипотезах и ДНК-мутациях утверждает, чтов ближайшем будущем человечество может потерять функцию репродуктологии. Причиной может стать неожиданное влияние экспериментальной сыворотки на людей. По словам генетика, из-за нановируса Планета Земля может стать ненаселенной.

«Неспособность производить детей в конечном счете приведет к «отмиранию» всех людей. Вирус, поражающий репродуктивную способность у всех мужчин и / или женщин, может это сделать. Или любой химикат, который можно смешать с одним из 4 оснований нуклеотидов, которые образовывают ДНК или рибонуклеиновую кислоту, смог также бы сделать воспроизводство невозможным», - говорит генетик.

Биосмерть от РНК может стать реальной, если спецвирус попадет в реальную жизнь, подчеркивает специалист. Тем не менее из оппонентов нашлись и те, кто предвидит, что в будущем человечеству не нужно будет использовать биологическое тело для жизни.

«Возможность загружать наши мозги в компьютеры, фактически живя вечно, отбросит важность репродуктологии. Жить в виртуальной реальности будет значить, что будет никакая потребность для физического тела, и соответственно для продолжения рода», - говорится в Сети.

На данный момент есть предположение, что некий вирус уже орудует в реальности. К тайным разработкам ученых уже отнесли: рак, СПИД, вирус Эбола и даже оспу обезьян. Судя по характеру распространения этих болезней реально, что они созданы искусственным путем. Рак, СПИД, вирус Эбола и даже оспу обезьян на сегодняшний день специалисты пытаются исследовать, но безуспешно.

Поделиться:
Иллюстрация:
Человечество может потерять функцию репродуктологии из-за нановируса – генетик
Количество просмотров: 107
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus