Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Британка узнала о беременности на восьмом месяце

Плод находился в ягодичном тазовом предлежании. Жительница британского города Клактон-он-Си, графство Эссекс, за месяц до родов узнала о своей беременности. Об этом сообщает издание The Sun.

Шафран Хэффер (Saffron Heffer) было 17 лет, когда она начала чувствовать слабость и недомогание. Врачи списывали все на анемию и нехватку витаминов, но девушке становилось все хуже и хуже. За несколько месяцев она похудела с размера M до размера S, не ограничивая себя в питании. Отсутствие менструаций девушка списывала на действие гормональных лекарственных средств.

«Я объясняла свою неожиданно проснувшуюся страсть к салату, клубнике и мороженому тем, что в магазине рядом стали чаще устраивать на них акции», — призналась она. Девушка вела обычный образ жизни: регулярно ходила в тренажерный зал и загорала.

Она сходила к врачу, и акушерка объяснила ей, что ребенок лежал спиной к животу. После того, как доктор развернула плод, живот, по словам девушки, вырос за день у нее на глазах. На следующее утро она впервые почувствовала, как плод толкается.

Две недели Хэффер не знала, как реагировать на новость и чувствовала себя подавленной. «В итоге я подумала: хорошо, я смогу. Я сильная, я справлюсь», — объяснила она.

Через шесть недель она родила здорового мальчика весом 3,6 килограмма и назвала его Оскар. Сейчас ему полгода, и британка признает, что ей нравится быть матерью.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 153
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Британка узнала о беременности на восьмом месяце