Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Британка считает, что тесные лифчики оставили в ее груди дыру

Женщина уверена, что причиной кисты стало тесное белье. После 15 лет ношения тесных бюстгальтеров на косточках у 51-летней женщины образовалась киста. Врачи предполагают, что ее могло вызвать сдавливание кожи плотной одеждой.

Англичанка Линн Макконнелл носила плотно облегающие бюстгальтеры на косточках с 2003 года. Женщина настаивает, что именно это привело к тому, что в груди у нее образовалась дыра, сообщает британский таблоид Daily Star.

Однажды Линн заметила комок в середине груди — прямо над лифчиком. Это оказалась киста, которую пришлось вырезать. Именно после ее удаления у Линн оставалась та самая «дыра в груди» — открытая рана, заживление которой заняло три месяца.

По словам Линн, ее хирург сказал, что именно бюстгальтер оказал давление на молочную железу и вызывал развитие кисты. Дерматолог British Skin Foundation доктор Адиль Шераз подтвердил, что закупорка пор из-за давления плотной одежды может потенциально привести к образованию кист. Тем не менее точную причину появления кисты установить нельзя. У некоторых людей эти доброкачественные образования могут возникать без видимых причин или быть следствием других заболеваний.

Линн настаивает, что во всем виноват магазин, где она покупала бюстгальтеры, поскольку именно продавцы делали замеры и помогали выбрать размер. Вдобавок уверяли ее, что все в порядке, невзирая на ее предположения, что модели ей тесноваты.

Юридический отдел магазина отказывается признать вину, но Линн Макконнелл, похоже, не намерена сдаваться. Она утверждает, что ей три месяца пришлось ходить без лифчика, и это подорвало ее самооценку. При этом женщина не стесняется предоставить фото открытой раны крупным планом для размещения в таблоидах.

Александра Романова

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 125
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Британка считает, что тесные лифчики оставили в ее груди дыру